Закуска с сыром и грибами по-быстрому - «Закуски»
Administrator 27-янв, 06:47 760Ингредиенты:
— Лаваш тонкий — 3 шт.
----------------------
— Лук репчатый — 1 шт. (средняя)
----------------------
— Шампиньоны — 500 г
----------------------
— Зелень — 1 пучок (укроп или петрушка)
----------------------
— Сыр твердый — 250 г
----------------------
— Соль, перец — по вкусу
----------------------
— Майонез
Приготовление:
Нарезать грибы зелень и лук. Натереть сыр на крупной терке.
Нагреть растительное масло на сковороде.
На слабом огне обжарить лук, до золотистости.
Добавить грибы, солить и перчить.
Обжарить грибы до готовности. Дать остыть.
На первый лист нанести тонкий слой майонеза.
Выложить грибную начинку и распределить по поверхности лаваша.
Накрыть вторым листом лаваша, промазать тонким слоем майонеза.
Распределить на второй лист измельченную зелень.
Теперь, накрыть третьим листом лаваша и промазать тонким слоем майонеза.
Посыпать тертый лист тертым сыром.
Свернуть все листы лаваша вместе в тугой рулет и обмотать пищевой пленкой.
Отправить рулет в холодильник на пару часов.
Перед подачей, нарезать рулет на порционные кусочки и сервировать на блюдце.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 3 шт. ---------------------- — Лук репчатый — 1 шт. (средняя) ---------------------- — Шампиньоны — 500 г ---------------------- — Зелень — 1 пучок (укроп или петрушка) ---------------------- — Сыр твердый — 250 г ---------------------- — Соль, перец — по вкусу ---------------------- — Майонез Приготовление: Нарезать грибы зелень и лук. Натереть сыр на крупной терке. Нагреть растительное масло на сковороде. На слабом огне обжарить лук, до золотистости. Добавить грибы, солить и перчить. Обжарить грибы до готовности. Дать остыть. На первый лист нанести тонкий слой майонеза. Выложить грибную начинку и распределить по поверхности лаваша. Накрыть вторым листом лаваша, промазать тонким слоем майонеза. Распределить на второй лист измельченную зелень. Теперь, накрыть третьим листом лаваша и промазать тонким слоем майонеза. Посыпать тертый лист тертым сыром. Свернуть все листы лаваша вместе в тугой рулет и обмотать пищевой пленкой. Отправить рулет в холодильник на пару часов. Перед подачей, нарезать рулет на порционные кусочки и сервировать на блюдце. Приятного Вам аппетита!