Рулет из вареного сала с чесноком - «Кулинария» » Дети и Я

Рулет из вареного сала с чесноком - «Кулинария»

Не знаете, что сделать с салом, оставшимся после разделки куска свинины? Приготовьте из него вкусный рулет и подайте к отварной картошечке. Только сало надо сначала сварить. Рецепт простой и понятный.
Рулет из вареного сала с чесноком - «Кулинария»

Для рецепта вам потребуется:




  • сало (с прослойками мяса) - 300г или более

  • чеснок - 2 зубчика

  • перец черный (свежемолотый)

  • соль - по вкусу.



Рецепт приготовления:



Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться.



Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира. Бульон, образовавшийся при варке сала, можно использовать для приготовления смальца.



К вареному салу добавить выдавленный через пресс чеснок. По желанию вместе с чесноком можно добавить измельченный укроп, сладкую паприку.



На пищевую пленку выложить кусочки сала с небольшим нахлестом одного куска на другой. Получившийся пласт посолить, поперчить.



Сало при помощи плёнки свернуть в рулет. Убрать в морозилку на несколько часов.



Теперь в морозильной камере найдется кусочек готового рулета из вареного сала к обеду. Он легко нарезается ломтиками.



Для подачи разложите ломтики сала на ломтики черного хлеба. Вкусно. Приятного аппетита!




Не знаете, что сделать с салом, оставшимся после разделки куска свинины? Приготовьте из него вкусный рулет и подайте к отварной картошечке. Только сало надо сначала сварить. Рецепт простой и понятный. Для рецепта вам потребуется: сало (с прослойками мяса) - 300г или более чеснок - 2 зубчика перец черный (свежемолотый) соль - по вкусу. Рецепт приготовления: Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться. Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира. Бульон, образовавшийся при варке сала, можно использовать для приготовления смальца. К вареному салу добавить выдавленный через пресс чеснок. По желанию вместе с чесноком можно добавить измельченный укроп, сладкую паприку. На пищевую пленку выложить кусочки сала с небольшим нахлестом одного куска на другой. Получившийся пласт посолить, поперчить. Сало при помощи плёнки свернуть в рулет. Убрать в морозилку на несколько часов. Теперь в морозильной камере найдется кусочек готового рулета из вареного сала к обеду. Он легко нарезается ломтиками. Для подачи разложите ломтики сала на ломтики черного хлеба. Вкусно. Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.