Сало на углях с хлебом, шампиньонами и овощами - «Второе блюдо»
Administrator 22-июн, 10:17 676Ингредиенты:
сало соленое 300 г
----------------------
шампиньоны 6 шт.
----------------------
перец чили ? шт.
----------------------
помидоры 1 шт.
----------------------
баклажаны ? шт.
----------------------
хлеб черный 4 шт.
----------------------
чеснок 10 зубчиков
----------------------
перец черный молотый ? ч.л.
----------------------
перец острый 0.3 ч.л.
----------------------
соль 1 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезаем сало на полосочки.
ШАГ 2
Нарезаем грибы, помидор, баклажан, перец чили кольцами.
ШАГ 3
Нарезаем черный хлеб на квадратики.
ШАГ 4
Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.
ШАГ 5
Первая закуска. Выкладываем на сало помидор, перец чили, черный хлеб, чеснок, шампиньон посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.
ШАГ 6
Вторая закуска. Выкладываем на сало баклажан, помидор, чеснок, перец чили посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.
ШАГ 7
Третья закуска. Посыпаем шампиньоны специями и солью и заворачиваем в сало.
ШАГ 8
Жарим на углях 15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: сало соленое 300 г ---------------------- шампиньоны 6 шт. ---------------------- перец чили ? шт. ---------------------- помидоры 1 шт. ---------------------- баклажаны ? шт. ---------------------- хлеб черный 4 шт. ---------------------- чеснок 10 зубчиков ---------------------- перец черный молотый ? ч.л. ---------------------- перец острый 0.3 ч.л. ---------------------- соль 1 ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Нарезаем сало на полосочки. ШАГ 2 Нарезаем грибы, помидор, баклажан, перец чили кольцами. ШАГ 3 Нарезаем черный хлеб на квадратики. ШАГ 4 Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый. ШАГ 5 Первая закуска. Выкладываем на сало помидор, перец чили, черный хлеб, чеснок, шампиньон посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет. ШАГ 6 Вторая закуска. Выкладываем на сало баклажан, помидор, чеснок, перец чили посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет. ШАГ 7 Третья закуска. Посыпаем шампиньоны специями и солью и заворачиваем в сало. ШАГ 8 Жарим на углях 15 минут. Приятного Вам аппетита!