Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях - «Второе блюдо» » Дети и Я

Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

цыпленок 1 шт.
----------------------
чеснок 7 зубчиков
----------------------
масло сливочное 50 г
----------------------
масло растительное 1 ст.л.
----------------------
соль 1.5 ч.л.
----------------------
перец черный молотый ? ч.л.
----------------------
перец острый ? ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
ШАГ 2
Маринад. Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
ШАГ 3
Натираем цыпленка маринадом.
ШАГ 4
Жарим на углях 25-30 минут.
ШАГ 5
Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: цыпленок 1 шт. ---------------------- чеснок 7 зубчиков ---------------------- масло сливочное 50 г ---------------------- масло растительное 1 ст.л. ---------------------- соль 1.5 ч.л. ---------------------- перец черный молотый ? ч.л. ---------------------- перец острый ? ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло. ШАГ 2 Маринад. Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло. ШАГ 3 Натираем цыпленка маринадом. ШАГ 4 Жарим на углях 25-30 минут. ШАГ 5 Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.