Фаршированная тыква под сырной корочкой по рецепту Екатерины Медушкиной - «Я и Кухня»
Bawerman 14-ноя, 10:02 1 571Фаршированная тыква
Фитнес-блогер и нутрициолог Екатерина Медушкина уверена, что в холодную погоду худеть не сложнее, чем летом, надо лишь правильно подбирать продукты, выбирая те, что могут насытить надолго при небольшой калорийности. Она предложила читателям приготовить фаршированную куриным филе в сметанном соусе тыкву под аппетитной сырной шапочкой.
Ингредиенты:Тыква — 1 шт. весом около 1 кгКуриное филе — 600 гСметана 10% — 200 гСыр жирностью до 20% — 200 гСливочное масло — 20 гЛук репчатый — 1 шт.Соль, перец — по вкусу
Фаршированная тыква Фитнес-блогер и нутрициолог Екатерина Медушкина уверена, что в холодную погоду худеть не сложнее, чем летом, надо лишь правильно подбирать продукты, выбирая те, что могут насытить надолго при небольшой калорийности. Она предложила читателям приготовить фаршированную куриным филе в сметанном соусе тыкву под аппетитной сырной шапочкой. Ингредиенты: Тыква — 1 шт. весом около 1 кгКуриное филе — 600 гСметана 10% — 200 гСыр жирностью до 20% — 200 гСливочное масло — 20 гЛук репчатый — 1 шт.Соль, перец — по вкусу