Ресторанное блюдо из доступных продуктов: тушеные куриные сердечки от Кати Медушкиной - «Я и Отдых»
Мирон 22-июн, 14:33 607Куриные сердечки от Екатерины Медушкиной
Нутрициолог и спортивный тренер Екатерина Медушкина знает толк в правильном питании, которое не только принесет пользу организму, но и будет вкусным. Она часто делится рецептами полезных блюд, а сегодня рассказала, как приготовить куриные сердечки так, словно вы попробовали их в ресторане. Это богатое белком блюдо из доступных продуктов наверняка еще не раз появится на вашем столе!
Куриные сердечки — 500 гМорковь — 1 крупнаяЛук — 1 шт.Фасоль стручковая — 200 гЧеснок — 2 зубчикаТоматная паста — 2 ст.л.Натуральный йогурт 5% — 100 гСпеции по вкусу — соль, паприка, черный молотый перец, мускатный орех (щепотку)Масло любое растительное — 1 ч.л.Вода по необходимости
Куриные сердечки от Екатерины Медушкиной Нутрициолог и спортивный тренер Екатерина Медушкина знает толк в правильном питании, которое не только принесет пользу организму, но и будет вкусным. Она часто делится рецептами полезных блюд, а сегодня рассказала, как приготовить куриные сердечки так, словно вы попробовали их в ресторане. Это богатое белком блюдо из доступных продуктов наверняка еще не раз появится на вашем столе! Куриные сердечки — 500 гМорковь — 1 крупнаяЛук — 1 шт.Фасоль стручковая — 200 гЧеснок — 2 зубчикаТоматная паста — 2 ст.л.Натуральный йогурт 5% — 100 гСпеции по вкусу — соль, паприка, черный молотый перец, мускатный орех (щепотку)Масло любое растительное — 1 ч.л.Вода по необходимости