Вкусно, сочно, диетично: готовим классику русской кухни — пожарские котлеты - «Я и Кухня»
Азарий 14-ноя, 10:02 525Пожарские котлеты
Стереотип, что курица, особенно филе, получается сухой и безвкусной, совершенно не применим к пожарским котлетам, которые, благодаря дополнительным ингредиентам и правильной обработке, славятся своей сочностью.
Ингредиенты:Куриное филе —500 гСливочное масло — 2 ст. л.Сливки — 2 ст. л.Белый хлеб — 2-3 кусочкаМолоко — 3/4 стаканаЯйцо — 1 шт.Молотые сухари — 1/2 ст. л.Масло для жаркиСольПерец
Пожарские котлеты Стереотип, что курица, особенно филе, получается сухой и безвкусной, совершенно не применим к пожарским котлетам, которые, благодаря дополнительным ингредиентам и правильной обработке, славятся своей сочностью. Ингредиенты: Куриное филе —500 гСливочное масло — 2 ст. л.Сливки — 2 ст. л.Белый хлеб — 2-3 кусочкаМолоко — 3/4 стаканаЯйцо — 1 шт.Молотые сухари — 1/2 ст. л.Масло для жаркиСольПерец