Гордость любого шеф-повара: как приготовить дома говядину Веллингтон - «Я и Кухня» » Дети и Я

Гордость любого шеф-повара: как приготовить дома говядину Веллингтон - «Я и Кухня»




Ингредиенты:Слоеное тесто 1 лист;Говяжья вырезка 300 г;Шампиньоны 500 г;Лук-шалот 50 г;Шпинат свежий 30 г;Вода 50 г


Ингредиенты: Слоеное тесто 1 лист;Говяжья вырезка 300 г;Шампиньоны 500 г;Лук-шалот 50 г;Шпинат свежий 30 г;Вода 50 г
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.