Говядина Сигурени по-японски - «Второе блюдо»
Administrator 07-май, 06:57 742Ингредиенты:
корень имбиря 15 г
----------------------
сахар 2 ст.л.
----------------------
чеснок 1 зубчик
----------------------
вода 200 мл
----------------------
соус соевый 4 ст.л.
----------------------
кунжут 1 ч.л.
----------------------
говяжья вырезка 400 г
----------------------
вино белое сухое 50 мл
----------------------
соус чили 5 г
----------------------
масло растительное 1 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
В сковороду налить масло и разогреть. Свежий имбирь очистить от кожицы и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 2
В тарелке смешать воду, соевый соус, сахар, вино, соус чили – перемешать. Вылить в сковородку. Греем 5 минут на слабом огне.
ШАГ 3
Говядину нарезать на кусочки и добавить в сковороду и тушим на медленном огне, пока не выкипит весь соус. Посыпаем кунжутом.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: корень имбиря 15 г ---------------------- сахар 2 ст.л. ---------------------- чеснок 1 зубчик ---------------------- вода 200 мл ---------------------- соус соевый 4 ст.л. ---------------------- кунжут 1 ч.л. ---------------------- говяжья вырезка 400 г ---------------------- вино белое сухое 50 мл ---------------------- соус чили 5 г ---------------------- масло растительное 1 ст.л. Приготовление: ШАГ 1 В сковороду налить масло и разогреть. Свежий имбирь очистить от кожицы и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Обжариваем 2 минуты на среднем огне. ШАГ 2 В тарелке смешать воду, соевый соус, сахар, вино, соус чили – перемешать. Вылить в сковородку. Греем 5 минут на слабом огне. ШАГ 3 Говядину нарезать на кусочки и добавить в сковороду и тушим на медленном огне, пока не выкипит весь соус. Посыпаем кунжутом. Приятного Вам аппетита!