К чаю в дождливый вечер: низкокалорийная шарлотка от Натальи Давыдовой - «Я и Кухня»
Ираида 27-сен, 04:00 1 438Фотобанк
Ингредиенты:Яблоки антоновка — 8 штукЯйца — 5 штукМасло гхи — 50 граммовСтевия — 4 ст. ложкиРисовая мука — 250 граммовРазрыхлитель — 1/2 ч. ложки
Приготовление: 1. Яблоки отчищаем от кожицы и семян, нарезаем крупными дольками. 2. Взбиваем в миксере яйца со стевией в течение 2-4 минут, затем добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до однородной массы.3. Смазываем силиконовую форму маслом, заполняем доверху дольками яблок.4. Тесто выливаем поверх яблок.5. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С в течение 40 минут.Шарлотка готова, все к столу!
Фотобанк Ингредиенты: Яблоки антоновка — 8 штукЯйца — 5 штукМасло гхи — 50 граммовСтевия — 4 ст. ложкиРисовая мука — 250 граммовРазрыхлитель — 1/2 ч. ложки Instagram Приготовление: 1. Яблоки отчищаем от кожицы и семян, нарезаем крупными дольками. 2. Взбиваем в миксере яйца со стевией в течение 2-4 минут, затем добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до однородной массы.3. Смазываем силиконовую форму маслом, заполняем доверху дольками яблок.4. Тесто выливаем поверх яблок.5. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С в течение 40 минут.Шарлотка готова, все к столу!