Яблочная шарлотка в мультиварке - «РЕЦЕПТЫ»
Милена 27-дек, 00:01 1 400
Рецепт для Мультиварки Moulinex CE503132 (мощность 1000 Вт)
Температура приготовления режима ВЫПЕЧКА 150°
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 150 г
Яблоки — 500 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 г
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром до однородной массы, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
2. Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком (по желанию).
3. Смазать дно и стенки мультиварки сливочным маслом.
4. Выложить яблоки в чашу мультиварки, залить тестом.
5. Выставить режим ВЫПЕЧКА на 40 минут.
Дмитрий Малютин
© Moulinex
РЕЦЕПТЫ Каталог
Рецепт для Мультиварки Moulinex CE503132 (мощность 1000 Вт) Температура приготовления режима ВЫПЕЧКА 150° Ингредиенты: Мука — 200 г Яйца — 5 шт. Сахар — 150 г Яблоки — 500 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 г Способ приготовления: 1. Взбить яйца с сахаром до однородной массы, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. 2. Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком (по желанию). 3. Смазать дно и стенки мультиварки сливочным маслом. 4. Выложить яблоки в чашу мультиварки, залить тестом. 5. Выставить режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Дмитрий Малютин © Moulinex РЕЦЕПТЫ Каталог
Температура приготовления режима ВЫПЕЧКА 150°
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 150 г
Яблоки — 500 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 г
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром до однородной массы, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
2. Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком (по желанию).
3. Смазать дно и стенки мультиварки сливочным маслом.
4. Выложить яблоки в чашу мультиварки, залить тестом.
5. Выставить режим ВЫПЕЧКА на 40 минут.
Дмитрий Малютин
© Moulinex
РЕЦЕПТЫ Каталог
Рецепт для Мультиварки Moulinex CE503132 (мощность 1000 Вт) Температура приготовления режима ВЫПЕЧКА 150° Ингредиенты: Мука — 200 г Яйца — 5 шт. Сахар — 150 г Яблоки — 500 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 г Способ приготовления: 1. Взбить яйца с сахаром до однородной массы, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. 2. Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком (по желанию). 3. Смазать дно и стенки мультиварки сливочным маслом. 4. Выложить яблоки в чашу мультиварки, залить тестом. 5. Выставить режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Дмитрий Малютин © Moulinex РЕЦЕПТЫ Каталог