Виктория Боня полакомилась селедкой под шубой в шоу «Жить здорово!» - «Я и Кухня»



кадры из передачи


Одной из гостей передачи «Жить здорово!» стала телезвезда и блогер Виктория Боня, которая долгое время живет в Европе. Она решила показать «все лучше сразу» и пришла в студию в коротком ярко-синем платье с глубоким декольте. 39-летняя знаменитость дополнила свой откровенный образ короной и позаботилась, чтобы все внимание было приковано к ней.





На вопрос, что Боня будет делать в случае переедания в новогоднюю ночь, она ответила, что в таком случае будет пить больше воды с лимоном. Но оказалось, что это не самое верное решение, так как желудок и так переполнен, потому обилие жидкости в нем не поспособствует улучшению пищеварения. Елена Малышева указала, что следует уделить время физической активности – нет, не бежать в праздник заниматься на тренажерах, но прогуляться или потанцевать.





Виктория не стеснялась трапезничать в ходе съемок программы. Она полакомилась несколькими салатами, в частности, попросила тарелку с сельдью под шубой, указав, что голодна. Оказывается, за границей, где сейчас живет изящная красавица, нет традиционных для наших широт вкусностей, которые ей очень нравятся.


«Это Новый год и понятно, что все будут есть!.. Для меня это все – деликатесы, потому что я семь лет живу в Европе и там такое на стол не ставят».

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Виктория Боня полакомилась селедкой под шубой в шоу «Жить здорово!» - «Я и Кухня» Виктория Боня полакомилась селедкой под шубой в шоу «Жить здорово!» - «Я и Кухня» Виктория Боня полакомилась селедкой под шубой в шоу «Жить здорово!» - «Я и Кухня»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.