Дерзко и стильно: кожаная мини-юбка подчеркнула стройные ноги Аллы Пугачевой - «Красота»



instagram.com


На днях в Москве состоялся закрытый премьерный показ фильма Александра Баршакова «Пилигрим». Увидеть картину первыми пожелали многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых была и семейная пара Максим Галкин и Алла Пугачева. Артисты в последнее время стали все чаще выходить в свет, вероятно, напоминая о себе в преддверии юбилейного концерта примадонны.




instagram.com


В столичный кинотеатр «Октябрь» Алла Борисовна приехала в черном ансамбле, состоящем из блузки, свободного жакета и кожаной юбки с широким поясом. Завершили образ звезды сапоги-чулки на высоком каблуке и стильная кепи. Стоит признать, что народная артистка выглядела впечатляюще и казалась абсолютно счастливой.




instagram.com


Напомним, что фильм «Пилигрим» повествует об успешной бизнес-леди Мире, в чью жизнь однажды врывается мужчина с амнезией, который знает о ней буквально все. А вот героиня видит этого человека впервые. Усложняется необычный ребус еще и тем, что загадочного мужчину хотят убить и вместе с ним под ударом оказывается и ошарашенная событиями Мира.




instagram.com


В широкий прокат фильм выходит 14 февраля 2019 года.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Дерзко и стильно: кожаная мини-юбка подчеркнула стройные ноги Аллы Пугачевой - «Красота» Дерзко и стильно: кожаная мини-юбка подчеркнула стройные ноги Аллы Пугачевой - «Красота» Дерзко и стильно: кожаная мини-юбка подчеркнула стройные ноги Аллы Пугачевой - «Красота» Дерзко и стильно: кожаная мини-юбка подчеркнула стройные ноги Аллы Пугачевой - «Красота»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.