Открытый пирог с лисичками: удовольствие на исходе лета - «Домашние Питомцы»
Watson 23-авг, 14:03 580Автор фото и рецепта Виктория: instagram.com/five_o_clock79/
Ингредиенты:Тесто:200 гр пшеничной муки100 грамм цельнозерновой3/4 чл разрыхлителя3/4 чл соли110 гр масла кубиком60 гр воды1 яйцоНачинка:1 большая луковица500 гр лисичек20 грамм сливочного масла для жаркиДля заливки:3 яйца160 гр сметаны160 гр творожного сыраСливки 33% 2 ст.л.Крахмал 1 ст.л.Соль, перецТимьян/орегано
Автор фото и рецепта Виктория: instagram.com/five_o_clock79/
Процесс приготовления:1. Ингредиенты для теста смешать, собрать в комок. Убрать в холодильник.2. Обжарить мелко надрезанный лук, добавить грибы. Посолить, поперчить, добавить ароматные травы. Остудить. Часть свежих симпатичных грибов оставить для украшения.3. Смешать заливку с грибной начинкой.4. Тесто раскатать и уложить в форму, наколоть вилкой. Запечь отдельно основу минут 10 при 200С. Затем убавить температуру до 180, вылить начинку, украсить грибами, добавить орегано/тимьян и запечь киш до готовности (минут 30-40). Центр схватится, а края не должны пригореть.
Автор фото и рецепта Виктория: instagram.com/five_o_clock79/ Ингредиенты:Тесто: 200 гр пшеничной муки100 грамм цельнозерновой3/4 чл разрыхлителя3/4 чл соли110 гр масла кубиком60 гр воды1 яйцо Начинка: 1 большая луковица500 гр лисичек20 грамм сливочного масла для жарки Для заливки: 3 яйца160 гр сметаны160 гр творожного сыраСливки 33% 2 ст.л.Крахмал 1 ст.л.Соль, перецТимьян/орегано Автор фото и рецепта Виктория: instagram.com/five_o_clock79/ Процесс приготовления:1. Ингредиенты для теста смешать, собрать в комок. Убрать в холодильник.2. Обжарить мелко надрезанный лук, добавить грибы. Посолить, поперчить, добавить ароматные травы. Остудить. Часть свежих симпатичных грибов оставить для украшения.3. Смешать заливку с грибной начинкой.4. Тесто раскатать и уложить в форму, наколоть вилкой. Запечь отдельно основу минут 10 при 200С. Затем убавить температуру до 180, вылить начинку, украсить грибами, добавить орегано/тимьян и запечь киш до готовности (минут 30-40). Центр схватится, а края не должны пригореть.