Как добавить немного Италии? Приготовить флорентийский десерт цукотто! - «Домашние Питомцы»
Регина 09-авг, 14:41 635Ингредиенты:Бисквит:90 г желтков90 г муки20 г картофельного крахмала135 г белков105 г мелкого сахара1/2 стручка ванилиСироп для пропитки бисквита:100 мл воды50 мл ликера (любой цитрусовый, например, Лимончелло, можно заменить на апельсиновый сок)сахар по вкусу Крем:400 г рикотты (мягкого некислого творога)250 мл сливок 33%50-70 г ягод (земляника)50-70 г темного шоколада4 г желатина1 ч.л. какао50-70 г сахарной пудрытертая на мелкой терке цедра половины лимона
Ингредиенты:Бисквит: 90 г желтков90 г муки20 г картофельного крахмала135 г белков105 г мелкого сахара1/2 стручка ванили Сироп для пропитки бисквита: 100 мл воды50 мл ликера (любой цитрусовый, например, Лимончелло, можно заменить на апельсиновый сок)сахар по вкусу Крем: 400 г рикотты (мягкого некислого творога)250 мл сливок 33P-70 г ягод (земляника)50-70 г темного шоколада4 г желатина1 ч.л. какао50-70 г сахарной пудрытертая на мелкой терке цедра половины лимона