NOVOSTNIK
Сколько лет живет российский брак? Росстат назвал самый опасный период семейной жизни - «Домашние Питомцы» » Дети и Я

Сколько лет живет российский брак? Росстат назвал самый опасный период семейной жизни - «Домашние Питомцы»




По печальной статистике, более половины браков в России заканчиваются разводом. Это число выявил Росстат, опубликовав ежегодный отчет о браках в стране. Большинство супружеских пар распадается в период с пятого по девятый годы совместной жизни. В этот период особенно уязвимы семьи, в которых нет детей. Почти половина из тех, кто подает на развод, так и не успевает стать родителями, у 34% есть один общий ребенок.





Эксперты считают, что причиной множества разводов после пяти лет семейной жизни становятся ранние браки, финансовые трудности и перемены в работе. Подверженные постоянному стрессу жители больших городов расторгают браки почти втрое чаще, чем жители сел и деревень. Отличается и возраст вступления в брак в столице и в провинции. Так, большинство девушек в небольших городах становятся женами в период с 20 до 24 лет, в Москве почти 33% невест старше 25 лет.





Большинство мужчин связывают себя брачными узами в возрасте 25–29 лет — таких в 2019 году оказалось 35% всех женихов. 26,5% россиян женятся в период от 30 до 34 лет, в 35–39 лет в брак вступает лишь 14% мужчин.


Сколько лет живет российский брак? Росстат назвал самый опасный период семейной жизни - «Домашние Питомцы»
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

По печальной статистике, более половины браков в России заканчиваются разводом. Это число выявил Росстат, опубликовав ежегодный отчет о браках в стране. Большинство супружеских пар распадается в период с пятого по девятый годы совместной жизни. В этот период особенно уязвимы семьи, в которых нет детей. Почти половина из тех, кто подает на развод, так и не успевает стать родителями, у 34% есть один общий ребенок. Эксперты считают, что причиной множества разводов после пяти лет семейной жизни становятся ранние браки, финансовые трудности и перемены в работе. Подверженные постоянному стрессу жители больших городов расторгают браки почти втрое чаще, чем жители сел и деревень. Отличается и возраст вступления в брак в столице и в провинции. Так, большинство девушек в небольших городах становятся женами в период с 20 до 24 лет, в Москве почти 33% невест старше 25 лет. Большинство мужчин связывают себя брачными узами в возрасте 25–29 лет — таких в 2019 году оказалось 35% всех женихов. 26,5% россиян женятся в период от 30 до 34 лет, в 35–39 лет в брак вступает лишь 14% мужчин.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.