Открываем сезон ягод! Как приготовить простые маффины с клубникой - «Домашние Питомцы» » Дети и Я

Открываем сезон ягод! Как приготовить простые маффины с клубникой - «Домашние Питомцы»




Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/

Ингредиенты:Для хрустящеи крошки:• 100 г сахара• 100 г муки• щепотка корицы• 110 г холодного сливочного масла?Для маффинов:• 420 г муки + 2 ст ложки• 3 ч. л. разрыхлителя• щепотка корицы• щепотка соли• 110 г сливочного масла комнатнои температуры• 250 г сахара• 1 большое яицо + 2 больших желтка• 1 ч. л. ванильного экстракта• 240 мл молока• 260 г клубники





Процесс приготовления:1. Для крошки масло, сахар, корицу и муку поместить в большую миску, либо в чашу миксера, и либо пальцами, либо насадкои-веслом перетереть тесто в крошку, размером с горох. Убрать пока в холодильник.2. Духовку разогреть до 175С. В миске смешать муку, соль, корицу и разрыхлитель. Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу, затем добавить ванильныи экстракт, затем яицо и желтки, каждыи раз тщательно вымешивая. После всыпать в масляную смесь муку в то приема, чередуя с молоком, перемешать до объединения всех ингредиентов. 3. Клубнику очистить и порезать на четвертинки, после смешать порезанную клубнику с 2 ст. л. муки и вмешать в тесто.4. Заполнить формочки для маффинов тестом чуть меньше, чем на 3/4, посыпать каждыи маффин 2 ст. л. крошки и выпекать 20-25 минут, в зависимости от духовки. Готовность проверяем деревяннои палочкои, она должна выходить полностью сухои.


Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ Ингредиенты:Для хрустящеи крошки: • 100 г сахара• 100 г муки• щепотка корицы• 110 г холодного сливочного масла? Для маффинов: • 420 г муки 2 ст ложки• 3 ч. л. разрыхлителя• щепотка корицы• щепотка соли• 110 г сливочного масла комнатнои температуры• 250 г сахара• 1 большое яицо 2 больших желтка• 1 ч. л. ванильного экстракта• 240 мл молока• 260 г клубники Процесс приготовления:1. Для крошки масло, сахар, корицу и муку поместить в большую миску, либо в чашу миксера, и либо пальцами, либо насадкои-веслом перетереть тесто в крошку, размером с горох. Убрать пока в холодильник.2. Духовку разогреть до 175С. В миске смешать муку, соль, корицу и разрыхлитель. Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу, затем добавить ванильныи экстракт, затем яицо и желтки, каждыи раз тщательно вымешивая. После всыпать в масляную смесь муку в то приема, чередуя с молоком, перемешать до объединения всех ингредиентов. 3. Клубнику очистить и порезать на четвертинки, после смешать порезанную клубнику с 2 ст. л. муки и вмешать в тесто.4. Заполнить формочки для маффинов тестом чуть меньше, чем на 3/4, посыпать каждыи маффин 2 ст. л. крошки и выпекать 20-25 минут, в зависимости от духовки. Готовность проверяем деревяннои палочкои, она должна выходить полностью сухои.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.