Николь Кидман сломала ногу во время пробежки - «Домашние Питомцы»


Николь Кидман сломала ногу во время пробежки - «Домашние Питомцы»


Николь Кидман

В прошлом году Ирина Гринева жаловалась на плохие дороги, когда, споткнувшись, проехала по асфальту коленями. Фото длинных ног, украшенных внушительными ссадинами, блондинка приложила к публикации в качестве доказательства крайне неудачного утра. В американском кинематографе также есть одна высокая блондинка, которая тоже любит бег, как и российская знаменитость.





Николь Кидман на пробежке

Николь Кидман во время пандемии обосновалась с мужем и детьми в особняке в Нэшвилле, штат Теннесси. Там же Николь регулярно выходит на пробежку по району, чтобы не потерять форму. Но как сообщил муж кинодивы, музыкант Кит Урбан, накануне Николь очень неудачно споткнулась на дорожной выбоине и, мало того, что вывихнула лодыжку, так еще и вернулась домой с переломом.





Николь Кидман и Кит Урбан

По уверениям Кита, Николь чувствует себя вполне нормально и отлично справляется с полученной травмой. Музыкант даже шутливо отметил, что держится она куда лучше, чем это бы делал он. К слову, супруги очень ждут, когда откроются границы, чтобы навестить родственников в Австралии.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Николь Кидман сломала ногу во время пробежки - «Домашние Питомцы» Николь Кидман сломала ногу во время пробежки - «Домашние Питомцы» Николь Кидман сломала ногу во время пробежки - «Домашние Питомцы» Николь Кидман сломала ногу во время пробежки - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.