Павел Деревянко блеснул обнаженным торсом и густыми усами - «Домашние Питомцы»




instagram.com/

Актер Павел Деревянко предложил своим поклонникам интересный квест: он обнародовал снимок, сделанный на съемочной площадке, и предложил угадать, из какого фильма взят этот кадр. Задумка получила большой отклик среди публики, а все из-за необычного сценического образа артиста.На фотографии Павел позирует в блестящих укороченных боксерах на подтяжках и хвастается своей подтянутой фигурой и плоским торсом. Однако главной изюминкой Деревянко оказался не вызывающий наряд, а роскошные усы!





instagram.com/

Густая растительность на лице так преобразила лицо известного актера, что поклонники не сразу узнали своего кумира. Усы вместе с растрепанными волнистыми волосами и бакенбардами создали образ, который напомнил публике известного сердцееда и персонажа анекдотов поручика Ржевского. Ну а игривая улыбка Павла только добавила сходства с популярным фольклорным персонажем!Стоит отметить, что усы, как и борода, действительно сильно меняют мужчину, добавляя образу мужественности и твердости. Не зря среди звездных мужчин так много тех, кто ради этой неподдельной брутальности готов заботливо отращивать растительность на лице.





instagram.com/
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Павел Деревянко блеснул обнаженным торсом и густыми усами - «Домашние Питомцы» Павел Деревянко блеснул обнаженным торсом и густыми усами - «Домашние Питомцы» Павел Деревянко блеснул обнаженным торсом и густыми усами - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.