Язык проглотишь! Форель с картофелем и шпинатом в сливочном соусе от Раисы Алибековой - «Домашние Питомцы» » Дети и Я

Язык проглотишь! Форель с картофелем и шпинатом в сливочном соусе от Раисы Алибековой - «Домашние Питомцы»



Фотобанк


Ингредиенты:Филе лосося (сырое) 600 гр (форель, семга, кета)Картофель 5 штШпинат пучок Сливки 350 мл (33%)Соль и перец по вкусу





Процесс приготовления:1. Картофель сварить до полуготовности.2. Филе лосося нарезать кусочками. В форму для запекания выложить филе рыбы, картофель, шпинат. Посолить, поперчить. Перемешать. Залить сливками и накрыть фольгой/или закрыть крышкой. 3. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Запекать 30 минут, затем снять крышку/фольгу и готовить еще 10 минут. 4. Готовое блюдо укрась свежими кольцами лука и листьями шпината. По желанию посыпать пармезаном.


Фотобанк Ингредиенты: Филе лосося (сырое) 600 гр (форель, семга, кета)Картофель 5 штШпинат пучок Сливки 350 мл (33%)Соль и перец по вкусу Процесс приготовления: 1. Картофель сварить до полуготовности.2. Филе лосося нарезать кусочками. В форму для запекания выложить филе рыбы, картофель, шпинат. Посолить, поперчить. Перемешать. Залить сливками и накрыть фольгой/или закрыть крышкой. 3. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Запекать 30 минут, затем снять крышку/фольгу и готовить еще 10 минут. 4. Готовое блюдо укрась свежими кольцами лука и листьями шпината. По желанию посыпать пармезаном.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.