Запеченное мясо индейки для праздничного стола: топ-5 лучших рецептов - «Домашние Питомцы»
Млада 23-дек, 12:03 1 404Фотобанк
РУЛЕТ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИИнгредиенты:Бедро индейки 800 грПерец болгарский 100 грЧеснок 3-4 зубчикаСметана 2 ст. л.Горчица 1/3 ч. л.Специи по вкусу
Процесс приготовления:1. В бедре индейки без кости делаем надрезы во внутренней части цельного куска филе. Посыпаем любимыми специями.2. Нарезаем соломкой болгарский перец и чеснок. Вкладываем в надрезы.3. Смешиваем сметану или густой йогурт с горчицей. Смазываем филе изнутри.4. Сматываем в рулет и закалываем зубочистками. Смазываем смесью сметаны и горчицы сверху. Выпекаем полтора часа при 200 градусах.
Фотобанк РУЛЕТ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ Ингредиенты: Бедро индейки 800 грПерец болгарский 100 грЧеснок 3-4 зубчикаСметана 2 ст. л.Горчица 1/3 ч. л.Специи по вкусу Процесс приготовления: 1. В бедре индейки без кости делаем надрезы во внутренней части цельного куска филе. Посыпаем любимыми специями.2. Нарезаем соломкой болгарский перец и чеснок. Вкладываем в надрезы.3. Смешиваем сметану или густой йогурт с горчицей. Смазываем филе изнутри.4. Сматываем в рулет и закалываем зубочистками. Смазываем смесью сметаны и горчицы сверху. Выпекаем полтора часа при 200 градусах.