Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 февраля 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 февраля 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 10 февраля 2020:

1. По словам Алены Савкиной, семейство Дмитренко так и не перебралось в вип-жилище. Фолловеры искренне удивляются, с какой целью Дима в таком случае занимался ремонтными работами в комнате для матери своей жены, Татьяны Владимировны Григорьевской.

2. Будущая мама Александра Черно, предъявив телестройке упреки в том, что именно в периметре у нее начали развиваться некие внутренние комплексы, уже настаивает на получении новой одежды, в том числе и с оплатой за реальные денежные средства. Фанаты реалити-шоу с иронией замечают, что, видимо, Саше не удалось обеспечить себя новыми нарядами путем бартера.

3. Выяснилось, что Иосиф Оганесян по-прежнему не желает мириться и воссоединяться с супругой. К тому же молодой мужчина, стараясь опровергнуть утверждение о том, что он якобы не любит совершать гигиенические процедуры, проводит немало времени в сауне в компании друзей. Подписчики склонны считать, что Иосиф таким образом пытается еще более вывести из себя известную своей алчностью Александру Черно, поскольку благодаря таким развлечениям тратятся финансовые ресурсы из бюджета данной семьи.

4. Участники телепрограммы Даниил Сахнов и Анастасия Стецевят размещают на просторах Интернета фотографии, сделанные на Сейшелах. Поклонники телепроекта в связи с этим обстоятельством сделали вывод, что Сахнов все же не пожелал возобновить отношения с Татьяной Строковой.

5. Оказалось, что Розалия Райсон все же спела в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» композицию, которую Роза сочинила сама, хотя изначально песня предназначалась для нее и Марины Африкантовой. Подписчики спрашивают, не вокальные ли высоты намеревается покорять супруга Андрея Шабарина после расставания с телестройкой. Фолловеры язвительно замечают, что известность и популярность телеведущей Ольги Бузовой не дают покоя буквально всем вокруг.

6. По мнению Юлии Белой, она вовсе не страдает чрезмерным пристрастием к волшебным напиткам, по ее словам, все проблемы заключаются только в излишней ревности Евгения Ромашова. Юля полагает, что ничего особенного в том, что она иногда позволяет себе расслабиться с помощью виноградного сока, не имеется, и Жене вовсе не следует столь горячо возмущаться по соответствующему поводу.

7. Оказалось, что Анастасия Иванова и Руслан Мацьолек уже отметили трехмесячный юбилей их взаимоотношений и чувствуют себя вполне счастливыми вместе. Как утверждают Руслан и Настя, они вовсе не собираются оставлять Москву.

8. Выяснилось, что Юлия Ефременкова помогла своему бойфренду Мондезиру Свет-Амуру оплатить обучение на специальных курсах актерского мастерства, девушка также не забыла встретиться и с прежними приятельницами Анной Брянской и Александрой Гозиас. Подписчиков интересует, неужели дружба Ефременковой с Маргаритой Овсянниковой уже окончательно прекратилась.

9. Ксения Волкова не скрывает искренней благодарности товарищам по телепроекту за то, что те считают ее и Михаила Гаврилова действительно неординарной парой. Девушка подчеркивает, что у нее и Миши фактически никогда не случается недоразумений и конфликтов, поскольку они научились находить определенные компромиссы и уступать друг другу. Любители телепрограммы констатируют, что на Сейшелах все же должна существовать хотя бы одна пара, умеющая вести себя адекватно и разумно.
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.