Дмитрий Кварацхелия шокировал заявлением по поводу семейной жизни - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Дмитрий Кварацхелия шокировал заявлением по поводу семейной жизни - «НОВОСТИ ДОМ 2»
25 июня 2019 года фанаты пары Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко были искренне поражены заявлением молодого мужчины относительно их семейной жизни.

Совсем недавно Богдана и Дмитрий регулярно радовали фолловеров весьма трогательными семейными фотоснимками. К тому же сам Кварацхелия не скрывал, что искренне рад тому, что им удалось вовремя оставить реалити-шоу, и только по этой причине их отношения сохранились. Но буквально накануне молодой человек кардинально изменил свои взгляды на супружество, которые окружающие считали вполне счастливым.

Дима обратился к жене со своей странички в Инстаграме. Мужчина подчеркнул, что он более не станет выступать в качестве спонсора для Даны, у него имеется ради кого работать и кого содержать, и при этом он стопроцентно имел в виду вовсе не супругу.

Кварацхелия заметил, что он уже в значительной степени устал от корыстолюбия Богданы, к тому же и жизнь на две страны его категорически не устраивает. Дмитрий завершил свой пост словами о том, что ему и его «второй половинке» стопроцентно следует расстаться.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Дмитрий Кварацхелия шокировал заявлением по поводу семейной жизни - «НОВОСТИ ДОМ 2» Дмитрий Кварацхелия шокировал заявлением по поводу семейной жизни - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.