Израиль начинает принимать туристов

Власти Израиля прикладывают огромные усилия, чтобы индустрия туризма смогла встать на путь восстановления. 

 С 23 мая по 15 июня в страну въедут 20 туристических групп. Их посещение станет первым этапом в создании системы въезда туристов в страну, по завершении которого планируется постепенное увеличение туристического потока. 


Читайте также:   Мрамор Азул Деликато (Azul Delicato) добывают в Италии. Этот материал отличается своим уникальным окрасом, редко встречающимся в природе. Фон данного мрамора голубой с полосами темно-синего, лавандового и множества голубых и белых тонов только у нас - натуральный мрамор по доступным ценам ...

В рамках пилотного проекта Министерство туризма Израиля опубликовало обращение для туроператоров на подачу заявок на въезд по одной группе в обозначенный период. В течение 9 минут после открытия регистрации выделенная квота была заполнена. На сегодняшний день зарегистрированные туроператоры смогут привезти в Израиль по одной группе, численностью от 5 до 30 иностранных туристов. 

Чтобы въехать в Израиль, туристы должны иметь документ, подтверждающий прививку той вакциной, которая одобрена Министерством здравоохранения Израиля, и прибывать из тех стран, эпидемиологическая обстановка которых отвечает требованиям Министерства здравоохранения страны. Более того, участники пилотного проекта должны будут сделать 2 ПЦР-теста, один – за 72 часа до въезда в Израиль, а второй – по прибытии, а также сделать по прилету серологический тест на антитела. 


Израиль начинает принимать туристов
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.