Ароматные синнабоны - «Разное» » Дети и Я

Ароматные синнабоны - «Разное»

Похожие
Напитки. / Тесто - видео урок. / Мужчина Мечты / Развитие. / Лечение. / Измена и развод. / Он и она / Проблемы при планировании ! / Советы родителям. / Лето. / Я Женщина - РазноеНаука создала эмбрион без участия женщины и мужчины - «Новости... 0
Напитки. / Профилактика / Здоровье. / Десерты. / Лечение. / Любовь. / Измена и развод. / Журнал "MAXIM" / Он и она / Тесто - видео урок. / Красота. / Видео. / Работа. / Болезни. / Разное вязание / Чем накормить ребенка? / Готовим к праздникам. / Ландшафтный дизайн. / Уход за лицом и телом. / Полезные советы. / Мясные блюда. / Первые блюда. / Я Женщина - РазноеМожно ли делать лазерную эпиляцию при приёме витамина А: где... 0
Профилактика / Напитки. / Отцы и дети "Статьи". / Десерты. / Тесто - видео урок. / Болезни. / Полезные советы. / Я Женщина - РазноеПотеря вкуса и воспаление мозга при ковиде не связаны между... 0
Он и она / Напитки. / Измена и развод. / Болезни. / Лето. / Советы родителям. / Полезные советы. / Тесто - видео урок. / Чем накормить ребенка? / Работа. / Здоровье. / Я Женщина - РазноеИнсульты всё чаще происходят у лиц моложе 55 - «Новости сегодня»... 0
Он и она / Болезни. / Профилактика / Образ жизни. / Напитки. / Лечение. / Измена и развод. / Детское здоровье. / Развитие. / Советы родителям. / Я Женщина - РазноеАнтидепрессанты изменяют структуру мозга - «Новости сегодня»... 0


Редакция мексиканского журнала Expansion Magazine включила синнабон в список 50 удовольствий жизни. В чем же секрет такой популярности?


Синнабон происходит от слияния двух слов корица(cinnamon) и булочка (bun). Казалось бы, ничего необчного в булочке с корицей, но сеть пекарен Cinnabon, которая стала популярна во всем мире показала, какой должна быть настоящая булочка с корицей: тесто должно быть пышным и мягким, корица натуральная, а не её дешевый заменитель и волшебный крем, которым покрывают в качестве глазури горячие булочки. Рецептура синнабонов держится в строжайшем секрете, а мы с вами можем сделать максимально близкую по вкусу булочку, от которой будет в восторге вся семья, а какой аромат будет витать в воздухе.




Рецепт:


Смешать и оставить на 5-10 минут:


  • 1 ст. (250 мл) теплого молока (не горячего)

  • 2,5 ч. л. (~8грамм) сухих быстродействующих дрожжей (их можно добавить сразу в муку, а если дрожжи обычные, то нужно замочить в теплом молоке)

  • 1/3 ст. (70 г )сахара

Добавить:


  • 1 ч. л. соли

  • 80 г растопленного сливочного масла

  • 2 яйца

  • 3,5-4 стакана муки (525 — 600 гр) (когда вымешиваете тесто не добавляйте муку сверх нормы)

Начинка:


  • 60г мягкого сливочного масла

  • 1 ст. тростникового сахара + 2 ч. л. корицы

Крем:


  • 140 г сливочного творожного сыра (Альметте, Хохланд, Виолетта и тд)

  • сахарная пудра по вкусу

  • несколько ложек молока


Источник: youtube.com


Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Редакция мексиканского журнала Expansion Magazine включила синнабон в список 50 удовольствий жизни. В чем же секрет такой популярности? Синнабон происходит от слияния двух слов корица(cinnamon) и булочка (bun). Казалось бы, ничего необчного в булочке с корицей, но сеть пекарен Cinnabon, которая стала популярна во всем мире показала, какой должна быть настоящая булочка с корицей: тесто должно быть пышным и мягким, корица натуральная, а не её дешевый заменитель и волшебный крем, которым покрывают в качестве глазури горячие булочки. Рецептура синнабонов держится в строжайшем секрете, а мы с вами можем сделать максимально близкую по вкусу булочку, от которой будет в восторге вся семья, а какой аромат будет витать в воздухе. Рецепт: Смешать и оставить на 5-10 минут: 1 ст. (250 мл) теплого молока (не горячего) 2,5 ч. л. (~8грамм) сухих быстродействующих дрожжей (их можно добавить сразу в муку, а если дрожжи обычные, то нужно замочить в теплом молоке) 1/3 ст. (70 г )сахара Добавить: 1 ч. л. соли 80 г растопленного сливочного масла 2 яйца 3,5-4 стакана муки (525 — 600 гр) (когда вымешиваете тесто не добавляйте муку сверх нормы) Начинка: 60г мягкого сливочного масла 1 ст. тростникового сахара 2 ч. л. корицы Крем: 140 г сливочного творожного сыра (Альметте, Хохланд, Виолетта и тд) сахарная пудра по вкусу несколько ложек молока Источник: youtube.com
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.