Первый откровенный онлайн форум «ProСекс» Первой Женской Академии: пять советов, как разнообразить интимную жизнь - «Я и Секс»



Как свести его с ума и укрепить свое здоровье с помощью специальных практик и секретных приемов, результат которых сведет с ума и накрепко привяжет к вам любого мужчину, об этом и о многом другом подробно рассказывали на 12-ти часовом онлайн форуме «ProСекс» Первой Женской Академии. Интернет пользователи получили практические советы и ответы на самые интимные вопросы. Знаете ли вы, что существует 13 видов достижения женского оргазма? Если мужской оргазм вопрос очевидный, то женский оргазм, это как остров в Бермудском треугольнике. Неизвестно, где его искать, и самое главное, как превратить однократное удовольствие в постоянный процесс. Катерина Суворова, автор и ведущая женских практик, рекомендовала экспериментировать со смешанными видами оргазма, когда в процессе затрагивается несколько чувствительных участков тела: клитор, соски и даже секретная точка G, которая находится на два пальца выше передней стенки влагалища. Тогда многократный фантастический оргазм с яркими цветными вспышками в сознании, как в кино, будет обеспечен. Но, собственное удовольствие – это еще не все. Оксана Дремина, инструктор федерации вумбилдинга, на практических примерах показала, что успех в оральном сексе не построишь только интуиции. Нужно знание некоторых приемов. Первым делом, надо подготовить собственный язык. Вот такие простые упражнения, как свернуть язык в трубочку, коснуться языком поочередно каждой щеки, подготовят вас не только к императорскому оральному сексу, но и подтянут мышцы лица. И, не забывайте, основное правило о том, что языком надо работать с наслаждением. Удовольствие от процесса получает не только ваш партнер, но и вы тоже.




Тему удовольствия для мужчины продолжила Мария Рудковская, тренер сексуального образования «Secrets”, которая наглядно продемонстрировала, что для мужского счастья вам понадобится не только язык, но и волшебство собственных рук. Переворачиваете руки ладонями вверх, соединяете пальцы, между средним и безымянным пальцем оставляете расстояние, которое соответствует размеру члена вашего партнера. И вперед, к вершинам удовольствия! Такую же технику скрещенных рук можно использовать, если член вашего партнера зажимать между большим и указательным пальцами.
Отдайся ему! Связанные руки за спиной, могут стать частью любовной игры. Секс-коуч Елена Рыдкина в часовом выступлении призывала не бояться раствориться в чужой власти, и получать от этого максимальное удовольствие. Красота и творческая сила БДСМ способны разнообразить рутину отношений. Для этого прежде всего нужно договорится о правилах, ведь это не бытовое насилие. И дать волю фантазии: воск от свечи, пищевая пленка, заколки для волос можно использовать в интимных играх. Более того, с партнером проиграйте какую-то болезненную ситуацию, которая тревожит и не дает спокойно жить.



Эротический массаж – это отдельный вид удовольствия, который возбуждает и расслабляет одновременно. Ольга Савская, член ассоциации сексологов, поделилась как создать очаг сексуального возбуждения. Руки должны двигаться плавно, практически скользить и расходиться в разные стороны. Движение от себя, – кровь движется вверх по телу, движение к себе – уменьшаем давление. Главное выдерживать правильный темп золотой середины. Массируем стопы, голову, ладони. Появление мурашек, будет сигналом того, что ваш партнер возбудился. Если ли вы дальше планируете интимную близость, то лучше использовать масло из магазина эротических товаров. По итогам 12-ти часового онлайн марафона «ProСекс» можно сказать, что Первая Женская Академия вводит моду на всесторонние развитие, не исключая сексуального. Предлагает открыто обсуждать свои интимные желания в кругу единомышленниц. Если остались вопросы, записи форума доступны по ссылке.

Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.