Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем - «Закуски» » Дети и Я

Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем - «Закуски»


Ингредиенты:

шампиньоны 400 г
----------------------
картофель 8 шт.
----------------------
помидоры 4 шт.
----------------------
перец сладкий болгарский 2 шт.
----------------------
лук репчатый 2 шт.
----------------------
огурцы 2 шт.
----------------------
морковь 2 шт.
----------------------
масло оливковое 40 мл
----------------------
шпинат
----------------------
листья салата
----------------------
паприка
----------------------
соль морская
Приготовление:
ШАГ 1
Картофель отварить в мундире, охладить и очистить.
ШАГ 2
Нарезать кубиками, побрызгать оливковым маслом.
ШАГ 3
Грибы нарезать кусочками, обжарить с полукольцами репчатого лука до появления румяной корочки, соль – в конце приготовления.
ШАГ 4
Наколоть вилкой в нескольких местах сладкий болгарский перец, обжарить над пламенем конфорки до легкого обугливания кожуры.
ШАГ 5
Завернуть плоды в пленку на пять минут, а затем очистить и удалить семенные камеры.
ШАГ 6
Мякоть нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 7
Свежие огурцы порубить, нарезать промытый и обсушенный шпинат.
ШАГ 8
Листовой салат порвать руками.
ШАГ 9
Ингредиенты поместить в емкость, посыпать морской солью, побрызгать оливковым маслом, посыпать паприкой. Перемешать.
ШАГ 10
Выложить салатную массу на тарелку горкой, украсить дольками помидоров, листочками зелени.
СОВЕТ

По желанию в салат можно добавить гренки или поломанные крекеры.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: шампиньоны 400 г ---------------------- картофель 8 шт. ---------------------- помидоры 4 шт. ---------------------- перец сладкий болгарский 2 шт. ---------------------- лук репчатый 2 шт. ---------------------- огурцы 2 шт. ---------------------- морковь 2 шт. ---------------------- масло оливковое 40 мл ---------------------- шпинат ---------------------- листья салата ---------------------- паприка ---------------------- соль морская Приготовление: ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. ШАГ 2 Нарезать кубиками, побрызгать оливковым маслом. ШАГ 3 Грибы нарезать кусочками, обжарить с полукольцами репчатого лука до появления румяной корочки, соль – в конце приготовления. ШАГ 4 Наколоть вилкой в нескольких местах сладкий болгарский перец, обжарить над пламенем конфорки до легкого обугливания кожуры. ШАГ 5 Завернуть плоды в пленку на пять минут, а затем очистить и удалить семенные камеры. ШАГ 6 Мякоть нарезать тонкой соломкой. ШАГ 7 Свежие огурцы порубить, нарезать промытый и обсушенный шпинат. ШАГ 8 Листовой салат порвать руками. ШАГ 9 Ингредиенты поместить в емкость, посыпать морской солью, побрызгать оливковым маслом, посыпать паприкой. Перемешать. ШАГ 10 Выложить салатную массу на тарелку горкой, украсить дольками помидоров, листочками зелени. СОВЕТ По желанию в салат можно добавить гренки или поломанные крекеры. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.