Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем - «Закуски» » Дети и Я

Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем - «Закуски»


Ингредиенты:

креветки 400 г
----------------------
помидоры черри 12 шт.
----------------------
капуста пекинская 1 шт.
----------------------
сухарики (с чесноком) 1 пачка
----------------------
перец сладкий болгарский 1 шт.
----------------------
лимон ? шт.
----------------------
сыр чеддер 70 г
----------------------
майонез 30 г
----------------------
масло оливковое 30 г
----------------------
чеснок 1 зубчик
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.
ШАГ 2
Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса.
ШАГ 3
Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 4
Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками.
ШАГ 5
Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.
ШАГ 6
Все продукты перемешать.
ШАГ 7
Заправить салат оливковым маслом.
СОВЕТ

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: креветки 400 г ---------------------- помидоры черри 12 шт. ---------------------- капуста пекинская 1 шт. ---------------------- сухарики (с чесноком) 1 пачка ---------------------- перец сладкий болгарский 1 шт. ---------------------- лимон ? шт. ---------------------- сыр чеддер 70 г ---------------------- майонез 30 г ---------------------- масло оливковое 30 г ---------------------- чеснок 1 зубчик ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона. ШАГ 2 Креветки замариновать в полученной смеси на полчаса. ШАГ 3 Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками. ШАГ 4 Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать руками. ШАГ 5 Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла. ШАГ 6 Все продукты перемешать. ШАГ 7 Заправить салат оливковым маслом. СОВЕТ Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.