Салат Селедка по-баварски с яблоком - «Закуски»
Administrator 03-сен, 10:26 871Ингредиенты:
филе сельди 400 г
----------------------
соленые огурчики 3 шт.
----------------------
яблоки кисло-сладкие(большое) 1 шт.
----------------------
лук красный 2 шт.
----------------------
сметана 20% 200 г
----------------------
лук зеленый по вкусу
----------------------
укроп по вкусу
----------------------
петрушка по вкусу
----------------------
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Красный лук нарезаем четверть кольцами. Яблоко нарезаем кубиками. К луку добавляем яблоко.
ШАГ 2
Нарезаем также соленые огурчики. Добавляем их к яблоку и луку.
ШАГ 3
Нарезаем лук и всю зелень. Зелень добавляем к нашему салату.
ШАГ 4
И займемся теперь селедкой. Обязательно очищаем селедку от тонкой шкурки. Удаляем все кости. Нам понадобится только очищенное филе.
ШАГ 5
Филе сельди нарезаем кубиками. Селедку добавляем к салату. Также добавляем молотый черный перец по вкусу.
ШАГ 6
Для заправки салата будем использовать сметану. Хорошо перемешиваем немецкий салат. Наша селедка по-баварски готова. Приятного аппетита!
СОВЕТ
Несмотря на странное сочетание ингредиентов и мои сомнения до первой ложки, блюдо оказалось очень и очень вкусным, нежным, хотя и немного необычным. А кисло-сладкое яблоко в сочетании с селедкой и соленым огурцом - это что-то! Но объяснить словами не смогу - надо пробовать.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: филе сельди 400 г ---------------------- соленые огурчики 3 шт. ---------------------- яблоки кисло-сладкие(большое) 1 шт. ---------------------- лук красный 2 шт. ---------------------- сметана 20% 200 г ---------------------- лук зеленый по вкусу ---------------------- укроп по вкусу ---------------------- петрушка по вкусу ---------------------- перец черный молотый по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Красный лук нарезаем четверть кольцами. Яблоко нарезаем кубиками. К луку добавляем яблоко. ШАГ 2 Нарезаем также соленые огурчики. Добавляем их к яблоку и луку. ШАГ 3 Нарезаем лук и всю зелень. Зелень добавляем к нашему салату. ШАГ 4 И займемся теперь селедкой. Обязательно очищаем селедку от тонкой шкурки. Удаляем все кости. Нам понадобится только очищенное филе. ШАГ 5 Филе сельди нарезаем кубиками. Селедку добавляем к салату. Также добавляем молотый черный перец по вкусу. ШАГ 6 Для заправки салата будем использовать сметану. Хорошо перемешиваем немецкий салат. Наша селедка по-баварски готова. Приятного аппетита! СОВЕТ Несмотря на странное сочетание ингредиентов и мои сомнения до первой ложки, блюдо оказалось очень и очень вкусным, нежным, хотя и немного необычным. А кисло-сладкое яблоко в сочетании с селедкой и соленым огурцом - это что-то! Но объяснить словами не смогу - надо пробовать. Приятного Вам аппетита!