Печеночный салат с морковью - «Закуски»
Administrator 27-янв, 06:48 812Ингредиенты:
? Печень говяжья — 0,5 кг
----------------------
? Лук — 2 шт.
----------------------
? Огурцы соленые — 200 г
----------------------
? Морковь — 1 шт.
----------------------
? Горошек — 250 г
----------------------
? Майонез по вкусу
----------------------
? Черный перец (молотый) по вкусу
----------------------
? Соль по вкусу
Приготовление:
Вареную печень нарезаем тоненькой соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Очищаем морковь и натираем на крупной терке.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы натираем на крупной терке.
Смешать все составляющие салата, солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
По желанию можно добавить чеснок, грецкие орехи и вареные яйца.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: ? Печень говяжья — 0,5 кг ---------------------- ? Лук — 2 шт. ---------------------- ? Огурцы соленые — 200 г ---------------------- ? Морковь — 1 шт. ---------------------- ? Горошек — 250 г ---------------------- ? Майонез по вкусу ---------------------- ? Черный перец (молотый) по вкусу ---------------------- ? Соль по вкусу Приготовление: Вареную печень нарезаем тоненькой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы натираем на крупной терке. Смешать все составляющие салата, солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. По желанию можно добавить чеснок, грецкие орехи и вареные яйца. Приятного Вам аппетита!