Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски - «Закуски»
Administrator 10-май, 06:03 711Ингредиенты:
баклажаны 1 кг
----------------------
масло оливковое 1 ст.л.
----------------------
перец сладкий болгарский 300 г
----------------------
чеснок 4 зубчика
----------------------
петрушка 100 г
----------------------
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
ШАГ 2
Отправляем баклажаны в разогретую на 200°С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
ШАГ 3
Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
ШАГ 4
Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
ШАГ 5
Мелко крошим чеснок и петрушку.
ШАГ 6
Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажана вилкой.
ШАГ 7
Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: баклажаны 1 кг ---------------------- масло оливковое 1 ст.л. ---------------------- перец сладкий болгарский 300 г ---------------------- чеснок 4 зубчика ---------------------- петрушка 100 г ---------------------- соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками. ШАГ 2 Отправляем баклажаны в разогретую на 200°С духовку (кладем разрезанной частью вниз). ШАГ 3 Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом. ШАГ 4 Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин. ШАГ 5 Мелко крошим чеснок и петрушку. ШАГ 6 Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажана вилкой. ШАГ 7 Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу. Приятного Вам аппетита!