Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем - «Закуски»
Administrator 01-май, 10:09 792Ингредиенты:
фасоль стручковая 200 г
----------------------
куриная грудка 200 г
----------------------
перец сладкий болгарский 100 г
----------------------
семечки подсолнуха 50 г
----------------------
масло оливковое 1 ст.л.
----------------------
уксус бальзамический 2 ч.л.
----------------------
соус соевый 1 ч.л.
----------------------
масло растительное
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
Шаг 1. Отварить курицу и фасоль.
Шаг 2. Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
Шаг 3. Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 4. Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.
СОВЕТ
Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: фасоль стручковая 200 г ---------------------- куриная грудка 200 г ---------------------- перец сладкий болгарский 100 г ---------------------- семечки подсолнуха 50 г ---------------------- масло оливковое 1 ст.л. ---------------------- уксус бальзамический 2 ч.л. ---------------------- соус соевый 1 ч.л. ---------------------- масло растительное ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: Шаг 1. Отварить курицу и фасоль. Шаг 2. Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения. Шаг 3. Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу. Шаг 4. Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками. СОВЕТ Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью. Приятного Вам аппетита!