Пхали из грибов - «Закуски»
Administrator 08-фев, 14:20 937Ингредиенты:
? Шампиньоны 500 г
----------------------
? Лук 1 шт.
----------------------
? Кинза 1 пуч.
----------------------
? Чеснок 1 зуб.
----------------------
? Грецкие орехи 150 г
----------------------
? Перец чили 1 щеп.
----------------------
? Подсолнечное масло по вкусу
----------------------
? Зерна граната по вкусу
----------------------
? Соль по вкусу
Приготовление:
Очистите грибы и лук, измельчите их и протушите на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. После снимите с огня и остудите.
Все ингредиенты пропустите через мясорубку, тщательно их перемешайте и добавьте соль по вкусу.
Из полученной массы сформируйте небольшие шарики или лепешки и выложите их на тарелку, после чего украсьте зернами граната.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: ? Шампиньоны 500 г ---------------------- ? Лук 1 шт. ---------------------- ? Кинза 1 пуч. ---------------------- ? Чеснок 1 зуб. ---------------------- ? Грецкие орехи 150 г ---------------------- ? Перец чили 1 щеп. ---------------------- ? Подсолнечное масло по вкусу ---------------------- ? Зерна граната по вкусу ---------------------- ? Соль по вкусу Приготовление: Очистите грибы и лук, измельчите их и протушите на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. После снимите с огня и остудите. Все ингредиенты пропустите через мясорубку, тщательно их перемешайте и добавьте соль по вкусу. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики или лепешки и выложите их на тарелку, после чего украсьте зернами граната. Приятного Вам аппетита!