Салат Легенда с красной рыбой за 10 минут - «Закуски»
Administrator 27-янв, 06:47 859Ингредиенты:
Смесь листового салата — 150 г
----------------------
Огурцы свежие — 3 шт.
----------------------
Авокадо — 1 шт.
----------------------
Перепелиные яйца — 12 шт.
----------------------
Красная рыба — 200 г
----------------------
Творожный сыр — 50 г
----------------------
Укроп
Соус
Оливковое масло — 50 г
----------------------
Соевый соус — 30 г
----------------------
Лимонный сок — 1 ст. ложка
----------------------
Сахар — 1 ч. ложка
----------------------
Чеснок — 2 зубчика
----------------------
Горчица — 1 ч. ложка
Приготовление:
Сначала приготовим заправку для салата.
Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар.
Все тщательно перемешиваем. Заправка готова.
На блюдце выкладываем смесь листового салата.
Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья.
Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат.
Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики.
Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем.
Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: Смесь листового салата — 150 г ---------------------- Огурцы свежие — 3 шт. ---------------------- Авокадо — 1 шт. ---------------------- Перепелиные яйца — 12 шт. ---------------------- Красная рыба — 200 г ---------------------- Творожный сыр — 50 г ---------------------- Укроп Соус Оливковое масло — 50 г ---------------------- Соевый соус — 30 г ---------------------- Лимонный сок — 1 ст. ложка ---------------------- Сахар — 1 ч. ложка ---------------------- Чеснок — 2 зубчика ---------------------- Горчица — 1 ч. ложка Приготовление: Сначала приготовим заправку для салата. Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар. Все тщательно перемешиваем. Заправка готова. На блюдце выкладываем смесь листового салата. Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья. Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат. Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики. Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем. Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом. Приятного Вам аппетита!