Салат «Лакомка» - «Закуски»
Administrator 14-июл, 12:00 1 271Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
----------------------
- упаковка крабовых палочек
----------------------
- 3 яйца
----------------------
- пучок петрушки
----------------------
- майонез
----------------------
- растительное масло
----------------------
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: - 2 пучка рисовой лапши ---------------------- - упаковка крабовых палочек ---------------------- - 3 яйца ---------------------- - пучок петрушки ---------------------- - майонез ---------------------- - растительное масло ---------------------- - соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом. Приятного Вам аппетита!