Шампиньоны с кунжутом по-корейски - «Закуски»
Administrator 26-янв, 00:00 2 261Ингредиенты:
шампиньоны 400 г
---------------------------------
масло растительное рафинированное 50 мл
---------------------------------
уксус яблочный 3 ст.л
---------------------------------
соус соевый 2 ст.л
---------------------------------
семена кунжута 1.5 ч.л.
---------------------------------
кориандр молотый ? ч.л.
---------------------------------
петрушка ? пучка
---------------------------------
чеснок 4 зубчика
---------------------------------
перец черный горошком 6-7 шт.
---------------------------------
перец душистый горошком 3 шт.
---------------------------------
лавровый лист 2 шт.
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------
Приготовление:
1. Вымыть грибы и зелень, подрумянить кунжут.
2 Порубить чеснок и зелень.
3 Для маринада смешать уксус с соевым соусом и маслом, добавить специи с зеленью и чесноком, всыпать кунжут, хорошо перемешать.
4 Грибы отварить (после закипания 15 минут), сцедить, дать остыть, переложить в банку залить шампиньоны по-корейски маринадом, закрыть крышкой, поставить на ночь в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: шампиньоны 400 г --------------------------------- масло растительное рафинированное 50 мл --------------------------------- уксус яблочный 3 ст.л --------------------------------- соус соевый 2 ст.л --------------------------------- семена кунжута 1.5 ч.л. --------------------------------- кориандр молотый ? ч.л. --------------------------------- петрушка ? пучка --------------------------------- чеснок 4 зубчика --------------------------------- перец черный горошком 6-7 шт. --------------------------------- перец душистый горошком 3 шт. --------------------------------- лавровый лист 2 шт. --------------------------------- соль по вкусу --------------------------------- Приготовление: 1. Вымыть грибы и зелень, подрумянить кунжут. 2 Порубить чеснок и зелень. 3 Для маринада смешать уксус с соевым соусом и маслом, добавить специи с зеленью и чесноком, всыпать кунжут, хорошо перемешать. 4 Грибы отварить (после закипания 15 минут), сцедить, дать остыть, переложить в банку залить шампиньоны по-корейски маринадом, закрыть крышкой, поставить на ночь в холодильник. Приятного Вам аппетита!