Форшмак с яблоком и зеленью - «Закуски»
Administrator 23-янв, 07:00 2 015Ингредиенты:
филе слабосоленой сельди 300 г
--------------------------------
небольшие зеленые яблоки 2 шт.
--------------------------------
батон 2 ломтика
--------------------------------
луковица 0.5 шт.
--------------------------------
бальзамический уксус 1 ч.л.
--------------------------------
зелень по вкусу
--------------------------------
Приготовление:
1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.
2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.
3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.
4. Луковицу почистить и порезать кубиками.
5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.
6. Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: филе слабосоленой сельди 300 г -------------------------------- небольшие зеленые яблоки 2 шт. -------------------------------- батон 2 ломтика -------------------------------- луковица 0.5 шт. -------------------------------- бальзамический уксус 1 ч.л. -------------------------------- зелень по вкусу -------------------------------- Приготовление: 1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками. 2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать. 3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками. 4. Луковицу почистить и порезать кубиками. 5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать. 6. Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью. Приятного Вам аппетита!