Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью - «Второе блюдо» » Дети и Я

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

свинина 700 г
----------------------
вода 900 мл
----------------------
пассата 100 мл
----------------------
лук репчатый 1-2 шт.
----------------------
помидоры 1 шт.
----------------------
морковь 1 шт.
----------------------
кабачки 1 шт.
----------------------
чеснок 5 зубчиков
----------------------
лавровый лист 1-2 шт.
----------------------
мука 1 ст.л.
----------------------
соль 1.5 ч.л.
----------------------
паприка сладкая 1 ч.л.
----------------------
перец черный молотый ? ч.л.
----------------------
базилик ? ч.л.
----------------------
сахар 1 щепотка
Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
ШАГ 2
Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
ШАГ 3
Смесь довести до кипения.
ШАГ 4
Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
ШАГ 5
Крупно нарезать свежий кабачок.
ШАГ 6
Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 7
Все вместе потушить в течение часа.
СОВЕТ

Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: свинина 700 г ---------------------- вода 900 мл ---------------------- пассата 100 мл ---------------------- лук репчатый 1-2 шт. ---------------------- помидоры 1 шт. ---------------------- морковь 1 шт. ---------------------- кабачки 1 шт. ---------------------- чеснок 5 зубчиков ---------------------- лавровый лист 1-2 шт. ---------------------- мука 1 ст.л. ---------------------- соль 1.5 ч.л. ---------------------- паприка сладкая 1 ч.л. ---------------------- перец черный молотый ? ч.л. ---------------------- базилик ? ч.л. ---------------------- сахар 1 щепотка Приготовление: ШАГ 1 Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. ШАГ 2 Всыпать немного муки, влить воду и пассату. ШАГ 3 Смесь довести до кипения. ШАГ 4 Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист ШАГ 5 Крупно нарезать свежий кабачок. ШАГ 6 Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками. ШАГ 7 Все вместе потушить в течение часа. СОВЕТ Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.