Хек в томатном соусе на углях - «Второе блюдо»
Administrator 28-мар, 10:00 612Ингредиенты:
хек 4 шт.
----------------------
лук 2 шт.
----------------------
морковь 2 шт.
----------------------
лавровый лист 2 шт.
----------------------
лимон 1 шт.
----------------------
томатная паста 120 г
----------------------
масло растительное 4 ст.л.
----------------------
соль 2 ч.л.
----------------------
перец черный молотый 1 ч.л.
----------------------
базилик сушеный 1 ч.л.
----------------------
сахар ? ч.л.
----------------------
вода 200 мл
Приготовление:
ШАГ 1
Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
ШАГ 2
Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
Тушим 20 минут.
ШАГ 3
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
ШАГ 4
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой.
Тушим 10 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: хек 4 шт. ---------------------- лук 2 шт. ---------------------- морковь 2 шт. ---------------------- лавровый лист 2 шт. ---------------------- лимон 1 шт. ---------------------- томатная паста 120 г ---------------------- масло растительное 4 ст.л. ---------------------- соль 2 ч.л. ---------------------- перец черный молотый 1 ч.л. ---------------------- базилик сушеный 1 ч.л. ---------------------- сахар ? ч.л. ---------------------- вода 200 мл Приготовление: ШАГ 1 Заправка. Обжариваем на растительном масле лук и морковь. ШАГ 2 Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду. Тушим 20 минут. ШАГ 3 Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки. ШАГ 4 Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой. Тушим 10 минут. Приятного Вам аппетита!