Польский бигос из свежей капусты. Настоящая вкуснятина - «Второе блюдо» » Дети и Я

Польский бигос из свежей капусты. Настоящая вкуснятина - «Второе блюдо»



Готовое угощение получается густое, немного кисловатое и имеет запах копченостей.
Обычно его готовят без помидоров, но для кислинки их лучше добавить. М-м-м, вкуснятина!

Ингредиенты:

? Говядина — 400 г
----------------------
? Капуста белокочанная — 1 кг
----------------------
? Лук- 2 шт.
----------------------
? Морковь- 1 шт.
----------------------
? Помидор — 2 шт.
----------------------
? Черный перец (молотый) — по вкусу
----------------------
? Соль — по вкусу
----------------------
? Подсолнечное масло — по вкусу
----------------------
? Зелень — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо кубиками. Лучше всего брать говядину, но можно и свиную грудинку или ребрышки.

Разогрейте подсолнечное масло в казане или в мультиварке. Готовьте мясо до румяности.

Добавьте нарезанный лук. Потушите с луком приблизительно 8 минут. Нарежьте морковь соломкой.

Добавьте и тушите еще 8 минут. Поперчите и перемешайте.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Добавьте к массе и потушите 5 минут.

Нашинкуйте капусту, посолите, перемешайте руками. Дайте немного времени, чтобы она пустила сок.

Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите 50–60 минут.

Время от времени нужно перемешивать. По желанию всыпьте зелень и петрушку.

Чаще всего бигос подают с поджаренным белым или черным хлебом.
Приятного Вам аппетита!

Готовое угощение получается густое, немного кисловатое и имеет запах копченостей. Обычно его готовят без помидоров, но для кислинки их лучше добавить. М-м-м, вкуснятина! Ингредиенты: ? Говядина — 400 г ---------------------- ? Капуста белокочанная — 1 кг ---------------------- ? Лук- 2 шт. ---------------------- ? Морковь- 1 шт. ---------------------- ? Помидор — 2 шт. ---------------------- ? Черный перец (молотый) — по вкусу ---------------------- ? Соль — по вкусу ---------------------- ? Подсолнечное масло — по вкусу ---------------------- ? Зелень — по вкусу Приготовление: Нарежьте мясо кубиками. Лучше всего брать говядину, но можно и свиную грудинку или ребрышки. Разогрейте подсолнечное масло в казане или в мультиварке. Готовьте мясо до румяности. Добавьте нарезанный лук. Потушите с луком приблизительно 8 минут. Нарежьте морковь соломкой. Добавьте и тушите еще 8 минут. Поперчите и перемешайте. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Добавьте к массе и потушите 5 минут. Нашинкуйте капусту, посолите, перемешайте руками. Дайте немного времени, чтобы она пустила сок. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите 50–60 минут. Время от времени нужно перемешивать. По желанию всыпьте зелень и петрушку. Чаще всего бигос подают с поджаренным белым или черным хлебом. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.