Курица маринованная во вкусном соусе - «Второе блюдо» » Дети и Я

Курица маринованная во вкусном соусе - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

На 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
----------------------
Мед — 3 столовые ложки
----------------------
Соевый соус — 2 столовые ложки
----------------------
Растительное масло — 2 столовые ложки
----------------------
Горчица обычная — 1 столовая ложка
----------------------
Горчица зерненая — 1 столовая ложка
Приготовление:
Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу, укладываем в форму для готовки

Сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингредиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа

Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Если Вы ждете гостей, то будет удобнее заранее замариновать курицу и потом просто приготовить в духовке.

Наверное, для летнего пикника тоже хороший вариант, ведь такая вкуснота хороша как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: На 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ) ---------------------- Мед — 3 столовые ложки ---------------------- Соевый соус — 2 столовые ложки ---------------------- Растительное масло — 2 столовые ложки ---------------------- Горчица обычная — 1 столовая ложка ---------------------- Горчица зерненая — 1 столовая ложка Приготовление: Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу, укладываем в форму для готовки Сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингредиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом. Если Вы ждете гостей, то будет удобнее заранее замариновать курицу и потом просто приготовить в духовке. Наверное, для летнего пикника тоже хороший вариант, ведь такая вкуснота хороша как в горячем, так и в холодном виде! Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.