Сытный суп «Сердечный» - «Первое блюдо» » Дети и Я

Сытный суп «Сердечный» - «Первое блюдо»


Ингредиенты:

куриные сердечки 500 г
----------------------
перец черный горошком 4 шт.
----------------------
лавровый лист 2 шт.
----------------------
картофель 2 шт.
----------------------
стебель сельдерея 1 шт.
----------------------
морковь 1 шт.
----------------------
лук репчатый 2 головки
----------------------
масло топленое 2 ст.л.
----------------------
соль морская ? ст.л.
----------------------
кориандр молотый 1 ч.л.
----------------------
укроп сушеный 1 ч.л.
----------------------
перец красный жгучий 1 щепотка
----------------------
вода 2 л
----------------------
зелень укропа
Приготовление:
ШАГ 1
Вымыть куриные сердечки, залить холодной водой с горошинами черного перца, поварить на тихом огне в течение 30–40 минут, пену снимать. Вынуть субпродукты на тарелку шумовкой.
ШАГ 2
Два крупных клубня картофеля нарезать кубиками, положить в бульон вместе с лавровым листом и зеленым сельдереем, добавить сухой укроп. Поварить в течение получаса, огонь уменьшить.
ШАГ 3
Две репчатые луковицы нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле до готовности. Добавить натертую морковь, молотый кориандр, красный жгучий перец – по вкусу.
ШАГ 4
Сердечки нарезать соломкой, положить в обжаренные овощи и прогреть все вместе. Обжарку положить в бульон, варить суп «Сердечный» десять минут, затем посолить.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: куриные сердечки 500 г ---------------------- перец черный горошком 4 шт. ---------------------- лавровый лист 2 шт. ---------------------- картофель 2 шт. ---------------------- стебель сельдерея 1 шт. ---------------------- морковь 1 шт. ---------------------- лук репчатый 2 головки ---------------------- масло топленое 2 ст.л. ---------------------- соль морская ? ст.л. ---------------------- кориандр молотый 1 ч.л. ---------------------- укроп сушеный 1 ч.л. ---------------------- перец красный жгучий 1 щепотка ---------------------- вода 2 л ---------------------- зелень укропа Приготовление: ШАГ 1 Вымыть куриные сердечки, залить холодной водой с горошинами черного перца, поварить на тихом огне в течение 30–40 минут, пену снимать. Вынуть субпродукты на тарелку шумовкой. ШАГ 2 Два крупных клубня картофеля нарезать кубиками, положить в бульон вместе с лавровым листом и зеленым сельдереем, добавить сухой укроп. Поварить в течение получаса, огонь уменьшить. ШАГ 3 Две репчатые луковицы нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле до готовности. Добавить натертую морковь, молотый кориандр, красный жгучий перец – по вкусу. ШАГ 4 Сердечки нарезать соломкой, положить в обжаренные овощи и прогреть все вместе. Обжарку положить в бульон, варить суп «Сердечный» десять минут, затем посолить. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.