Суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля - «Первое блюдо»
Administrator 03-сен, 10:52 908Ингредиенты:
тыква 600 г
----------------------
картофель 400 г
----------------------
морковь 1 шт.
----------------------
лук репчатый 1 шт.
----------------------
кабачки ? шт.
----------------------
чеснок 1 зубчик
----------------------
зелень 1 пучок
Приготовление:
ШАГ 1
Вымыть овощи, крупно порезать.
ШАГ 2
В кастрюлю с толстым дном влить масло, прогреть.
ШАГ 3
Положить лук, чуть обжарить, добавить морковь, а потом картофель.
ШАГ 4
Размешать овощи, положить кабачок, тушить пару-тройку минут, добавить тыкву, содержимое кастрюли посолить, залить овощи на 1/3, закрыть крышкой, тушить до полного размягчения овощей.
ШАГ 5
Погружным блендером превратить овощи в суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля, если надо, то можно добавить воды до нужной густоты.
ШАГ 6
Зелень порубить, чеснок измельчить, положить в суп, размешать, нагреть его до кипения.
ШАГ 7
Закрыть крышкой, снять с плиты, подавать со сливками или сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: тыква 600 г ---------------------- картофель 400 г ---------------------- морковь 1 шт. ---------------------- лук репчатый 1 шт. ---------------------- кабачки ? шт. ---------------------- чеснок 1 зубчик ---------------------- зелень 1 пучок Приготовление: ШАГ 1 Вымыть овощи, крупно порезать. ШАГ 2 В кастрюлю с толстым дном влить масло, прогреть. ШАГ 3 Положить лук, чуть обжарить, добавить морковь, а потом картофель. ШАГ 4 Размешать овощи, положить кабачок, тушить пару-тройку минут, добавить тыкву, содержимое кастрюли посолить, залить овощи на 1/3, закрыть крышкой, тушить до полного размягчения овощей. ШАГ 5 Погружным блендером превратить овощи в суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля, если надо, то можно добавить воды до нужной густоты. ШАГ 6 Зелень порубить, чеснок измельчить, положить в суп, размешать, нагреть его до кипения. ШАГ 7 Закрыть крышкой, снять с плиты, подавать со сливками или сметаной. Приятного Вам аппетита!