Суп фасолевый с мясом по-арабски - «Первое блюдо»
Administrator 27-янв, 02:03 819Ингредиенты:
• мясо (говядина) – 100 г,
----------------------
• фасоль – 50 г.,
----------------------
• лук репчатый – 1 шт.,
----------------------
• масло топленое,
----------------------
• томат-пюре – 30 г.,
----------------------
• чеснок,
----------------------
• зелень петрушки,
----------------------
• соль.
Приготовление:
Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Затем бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную фасоль (красную) и варят до полуготовности. После этого заправляют пассированным томатом, мелко шинкованным пассированным луком и доводят до готовности. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: • мясо (говядина) – 100 г, ---------------------- • фасоль – 50 г., ---------------------- • лук репчатый – 1 шт., ---------------------- • масло топленое, ---------------------- • томат-пюре – 30 г., ---------------------- • чеснок, ---------------------- • зелень петрушки, ---------------------- • соль. Приготовление: Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Затем бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную фасоль (красную) и варят до полуготовности. После этого заправляют пассированным томатом, мелко шинкованным пассированным луком и доводят до готовности. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса. Приятного Вам аппетита!