Суп с рисом, брокколи и куриными фрикаделькам - «Первое блюдо»
Administrator 12-янв, 00:22 2 083Ингредиенты:
для фрикаделек:
300 г куриного фарша
---------------------------------
1 ст. л. панировочных сухарей
---------------------------------
? ч. л. паприки
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------
для супа:
1 луковица
---------------------------------
4 ст. л. риса
---------------------------------
400 г замороженной брокколи
---------------------------------
2 ст. л. оливкового масла
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
1,5 л воды
---------------------------------
Приготовление:
Фарш выложи в миску, добавь панировочные сухари, паприку и соль по вкусу, перемешай и пока отставь. Очищенный лук нашинкуй и обжарь до мягкости в сковороде с оливковым маслом.
Поставь на огонь большую кастрюлю с водой, и пока она закипает сформируй из фарша небольшие шарики. Затем отправь их в кипящую воду и вари 15 минут. Добавь в кастрюлю рис и обжаренный лук, готовь 10 минут.
Добавь в суп брокколи, посоли и поперчи по вкусу, вари до готовности риса и брокколи. Готовый суп посыпь любой зеленью по вкусу, накрой крышкой и дай настояться 5-10 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: для фрикаделек: 300 г куриного фарша --------------------------------- 1 ст. л. панировочных сухарей --------------------------------- ? ч. л. паприки --------------------------------- соль по вкусу --------------------------------- для супа: 1 луковица --------------------------------- 4 ст. л. риса --------------------------------- 400 г замороженной брокколи --------------------------------- 2 ст. л. оливкового масла --------------------------------- соль и перец по вкусу --------------------------------- 1,5 л воды --------------------------------- Приготовление: Фарш выложи в миску, добавь панировочные сухари, паприку и соль по вкусу, перемешай и пока отставь. Очищенный лук нашинкуй и обжарь до мягкости в сковороде с оливковым маслом. Поставь на огонь большую кастрюлю с водой, и пока она закипает сформируй из фарша небольшие шарики. Затем отправь их в кипящую воду и вари 15 минут. Добавь в кастрюлю рис и обжаренный лук, готовь 10 минут. Добавь в суп брокколи, посоли и поперчи по вкусу, вари до готовности риса и брокколи. Готовый суп посыпь любой зеленью по вкусу, накрой крышкой и дай настояться 5-10 минут. Приятного Вам аппетита!