Ростбиф со специями на сковороде - «Блюда из мяса»
Administrator 15-мар, 10:00 538Ингредиенты:
говядина
----------------------
специи
----------------------
масло растительное
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Мясо разморозить при комнатной температуре, натереть солью с перцем, специями.
ШАГ 2
Кусок смазать маслом, жарить на среднем огне.
ШАГ 3
Мясо переворачивать щипцами для гриля.
ШАГ 4
Первые десять минут огонь – сильный, затем – слабый.
ШАГ 5
Продукт поливать выделяющимся соком.
ШАГ 6
В конце приготовления сковороду накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на десять или пятнадцать минут.
СОВЕТ
Подать к столу с веточками петрушки, зеленым горошком, салатом, капустой.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: говядина ---------------------- специи ---------------------- масло растительное ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Мясо разморозить при комнатной температуре, натереть солью с перцем, специями. ШАГ 2 Кусок смазать маслом, жарить на среднем огне. ШАГ 3 Мясо переворачивать щипцами для гриля. ШАГ 4 Первые десять минут огонь – сильный, затем – слабый. ШАГ 5 Продукт поливать выделяющимся соком. ШАГ 6 В конце приготовления сковороду накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на десять или пятнадцать минут. СОВЕТ Подать к столу с веточками петрушки, зеленым горошком, салатом, капустой. Приятного Вам аппетита!