Острая поджарка из свинины с аджикой - «Блюда из мяса»
Administrator 09-май, 10:09 818Ингредиенты:
свинина 500 г
----------------------
бульон мясной ? стакана
----------------------
лук репчатый 1 шт.
----------------------
томатная паста (кетчуп) 2 ст.л.
----------------------
аджика 1 ч.л.
----------------------
специи
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Измельчить свинину, репчатый лук.
ШАГ 2
Продукты обжарить вместе.
ШАГ 3
Лук должен стать мягким.
ШАГ 4
Соль и специи добавить по вкусу.
ШАГ 5
Положить аджику, влить соус и мясной бульон.
ШАГ 6
Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины.
ШАГ 7
Время тушения блюда – 25 минут или чуть больше.
ШАГ 8
Мясо должно стать нежным.
СОВЕТ
бульона можно использовать воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Для приготовления блюда понадобится шея или окорок.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свинина 500 г ---------------------- бульон мясной ? стакана ---------------------- лук репчатый 1 шт. ---------------------- томатная паста (кетчуп) 2 ст.л. ---------------------- аджика 1 ч.л. ---------------------- специи ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Измельчить свинину, репчатый лук. ШАГ 2 Продукты обжарить вместе. ШАГ 3 Лук должен стать мягким. ШАГ 4 Соль и специи добавить по вкусу. ШАГ 5 Положить аджику, влить соус и мясной бульон. ШАГ 6 Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины. ШАГ 7 Время тушения блюда – 25 минут или чуть больше. ШАГ 8 Мясо должно стать нежным. СОВЕТ бульона можно использовать воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Для приготовления блюда понадобится шея или окорок. Приятного Вам аппетита!