Телятина с черносливом, тушенная в горшочке - «Блюда из мяса»
Administrator 12-янв, 00:26 2 078Ингредиенты:
телятина — 1 кг
-------------------------------
картофель — 10 шт
-------------------------------
лук репчатый — 3 шт
-------------------------------
чернослив — 100 гр
-------------------------------
петрушка, укроп по вкусу
-------------------------------
жир для жарки
---------------------------------
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде.
Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: телятина — 1 кг ------------------------------- картофель — 10 шт ------------------------------- лук репчатый — 3 шт ------------------------------- чернослив — 100 гр ------------------------------- петрушка, укроп по вкусу ------------------------------- жир для жарки --------------------------------- Приготовление: Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности. Приятного Вам аппетита!