Соус с киви и майонезом - «Кулинария»
Роза 01-мар, 08:20 499
Вкусный, с приятной кислинкой соус из киви и майонеза можно подать и к мясу и к рыбе. Если вам кажется, что при таком сочетании продуктов готовый соус не может быть в вкусным, то рискните приготовить небольшую порцию, чтобы убедиться в своей не правоте. Зелень выбирайте по своему вкусу: подойдет кинза, петрушка или укроп.
Вкусный, с приятной кислинкой соус из киви и майонеза можно подать и к мясу и к рыбе. Если вам кажется, что при таком сочетании продуктов готовый соус не может быть в вкусным, то рискните приготовить небольшую порцию, чтобы убедиться в своей не правоте. Зелень выбирайте по своему вкусу: подойдет кинза, петрушка или укроп. Для рецепта соуса вам потребуется: киви - 4 шт. майонез - около 100г зелень свежая - по вкусу соль - по вкусу лимон (сок и цедра) - 1/4 шт. чеснок - 1 зубчик. Рецепт приготовления соуса: Киви разрезать на четвертинки и тонким ножом срезать сочную мякоть с кожуры. В посуду, в которой будете пробивать киви погружным блендером, добавить к кусочкам фруктов рубленую свежую зелень, чеснок и соль. Прибавить майонез, цедру, немного перемешать и влить лимонный сок. Пробить погружным блендером до получения однородного соуса. Попробовать, добавить, если надо, соль и лимонный сок. Соус из киви для мяса готов.
Для рецепта соуса вам потребуется:
- киви - 4 шт.
- майонез - около 100г
- зелень свежая - по вкусу
- соль - по вкусу
- лимон (сок и цедра) - 1/4 шт.
- чеснок - 1 зубчик.
Рецепт приготовления соуса:
Киви разрезать на четвертинки и тонким ножом срезать сочную мякоть с кожуры.
В посуду, в которой будете пробивать киви погружным блендером, добавить к кусочкам фруктов рубленую свежую зелень, чеснок и соль.
Прибавить майонез, цедру, немного перемешать и влить лимонный сок.
Пробить погружным блендером до получения однородного соуса. Попробовать, добавить, если надо, соль и лимонный сок. Соус из киви для мяса готов.
Вкусный, с приятной кислинкой соус из киви и майонеза можно подать и к мясу и к рыбе. Если вам кажется, что при таком сочетании продуктов готовый соус не может быть в вкусным, то рискните приготовить небольшую порцию, чтобы убедиться в своей не правоте. Зелень выбирайте по своему вкусу: подойдет кинза, петрушка или укроп. Для рецепта соуса вам потребуется: киви - 4 шт. майонез - около 100г зелень свежая - по вкусу соль - по вкусу лимон (сок и цедра) - 1/4 шт. чеснок - 1 зубчик. Рецепт приготовления соуса: Киви разрезать на четвертинки и тонким ножом срезать сочную мякоть с кожуры. В посуду, в которой будете пробивать киви погружным блендером, добавить к кусочкам фруктов рубленую свежую зелень, чеснок и соль. Прибавить майонез, цедру, немного перемешать и влить лимонный сок. Пробить погружным блендером до получения однородного соуса. Попробовать, добавить, если надо, соль и лимонный сок. Соус из киви для мяса готов.