Свинина фаршированная сыром и ананасами - «Блюда из мяса»
Administrator 27-янв, 02:16 865Ингредиенты:
300-400 гр свиной вырезки
----------------------
70-100 гр твердого сыра (в том числе и на чипсы)
----------------------
70-100 гр ананасов (можно консервированных) или заменить яблоком
Для соуса:
соль
----------------------
перец
----------------------
сметана
----------------------
горчица
----------------------
чеснок
Для Клюквенно-облепихового соуса:
горсть ягод клюквы
----------------------
горсть ягод облепихи
----------------------
вода
----------------------
гвоздика
----------------------
соль
----------------------
сахар
----------------------
перец
----------------------
чеснок
Сметанно-чесночный соус:
сметана
----------------------
чеснок
----------------------
любая зелень
----------------------
соль
----------------------
перец
Приготовление:
Мякоть свинины отбить и хорошо (с внутренней стороны) натереть солью, перцем, смесью из сметаны+ горчицы + чеснока). Выложить на мясо тёртый сыр и мелко порезанный ананасы (можно консервированные) и туго свернуть рулет. Хорошо обвязать ниткой. Обжарить на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла до румяной корочки.
Затем аккуратно снять нитку и обернуть рулет беконом, выложить на противень с пергаментом и запечь до готовности, время от времени поливать выделившимся жиром.
Клюквенно-облепиховый соус.
В сотейник выложить ягоды клюквы и облепихи, добавить совсем немного воды, соль, перец, сахар, гвоздику, выдавить дольку чеснока и уварить до густоты. Затем протереть соус через сито.
Подать соус к мясу.
Сметанно-чесночный соус.
В сметану выдавить чеснок по вкусу, добавить соль, перец, зелень.
Сырные чипсы.
Сыр натереть на терке и жарить на раскаленной сковороде, как оладьи до зарумянивания, по несколько секунд.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: 300-400 гр свиной вырезки ---------------------- 70-100 гр твердого сыра (в том числе и на чипсы) ---------------------- 70-100 гр ананасов (можно консервированных) или заменить яблоком Для соуса: соль ---------------------- перец ---------------------- сметана ---------------------- горчица ---------------------- чеснок Для Клюквенно-облепихового соуса: горсть ягод клюквы ---------------------- горсть ягод облепихи ---------------------- вода ---------------------- гвоздика ---------------------- соль ---------------------- сахар ---------------------- перец ---------------------- чеснок Сметанно-чесночный соус: сметана ---------------------- чеснок ---------------------- любая зелень ---------------------- соль ---------------------- перец Приготовление: Мякоть свинины отбить и хорошо (с внутренней стороны) натереть солью, перцем, смесью из сметаны горчицы чеснока). Выложить на мясо тёртый сыр и мелко порезанный ананасы (можно консервированные) и туго свернуть рулет. Хорошо обвязать ниткой. Обжарить на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла до румяной корочки. Затем аккуратно снять нитку и обернуть рулет беконом, выложить на противень с пергаментом и запечь до готовности, время от времени поливать выделившимся жиром. Клюквенно-облепиховый соус. В сотейник выложить ягоды клюквы и облепихи, добавить совсем немного воды, соль, перец, сахар, гвоздику, выдавить дольку чеснока и уварить до густоты. Затем протереть соус через сито. Подать соус к мясу. Сметанно-чесночный соус. В сметану выдавить чеснок по вкусу, добавить соль, перец, зелень. Сырные чипсы. Сыр натереть на терке и жарить на раскаленной сковороде, как оладьи до зарумянивания, по несколько секунд. Приятного Вам аппетита!