Свинина фаршированная сыром и ананасами - «Блюда из мяса» » Дети и Я

Свинина фаршированная сыром и ананасами - «Блюда из мяса»


Ингредиенты:

300-400 гр свиной вырезки
----------------------
70-100 гр твердого сыра (в том числе и на чипсы)
----------------------
70-100 гр ананасов (можно консервированных) или заменить яблоком
Для соуса:

соль
----------------------
перец
----------------------
сметана
----------------------
горчица
----------------------
чеснок
Для Клюквенно-облепихового соуса:

горсть ягод клюквы
----------------------
горсть ягод облепихи
----------------------
вода
----------------------
гвоздика
----------------------
соль
----------------------
сахар
----------------------
перец
----------------------
чеснок
Сметанно-чесночный соус:

сметана
----------------------
чеснок
----------------------
любая зелень
----------------------
соль
----------------------
перец
Приготовление:
Мякоть свинины отбить и хорошо (с внутренней стороны) натереть солью, перцем, смесью из сметаны+ горчицы + чеснока). Выложить на мясо тёртый сыр и мелко порезанный ананасы (можно консервированные) и туго свернуть рулет. Хорошо обвязать ниткой. Обжарить на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла до румяной корочки.

Затем аккуратно снять нитку и обернуть рулет беконом, выложить на противень с пергаментом и запечь до готовности, время от времени поливать выделившимся жиром.

Клюквенно-облепиховый соус.

В сотейник выложить ягоды клюквы и облепихи, добавить совсем немного воды, соль, перец, сахар, гвоздику, выдавить дольку чеснока и уварить до густоты. Затем протереть соус через сито.
Подать соус к мясу.

Сметанно-чесночный соус.
В сметану выдавить чеснок по вкусу, добавить соль, перец, зелень.

Сырные чипсы.
Сыр натереть на терке и жарить на раскаленной сковороде, как оладьи до зарумянивания, по несколько секунд.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: 300-400 гр свиной вырезки ---------------------- 70-100 гр твердого сыра (в том числе и на чипсы) ---------------------- 70-100 гр ананасов (можно консервированных) или заменить яблоком Для соуса: соль ---------------------- перец ---------------------- сметана ---------------------- горчица ---------------------- чеснок Для Клюквенно-облепихового соуса: горсть ягод клюквы ---------------------- горсть ягод облепихи ---------------------- вода ---------------------- гвоздика ---------------------- соль ---------------------- сахар ---------------------- перец ---------------------- чеснок Сметанно-чесночный соус: сметана ---------------------- чеснок ---------------------- любая зелень ---------------------- соль ---------------------- перец Приготовление: Мякоть свинины отбить и хорошо (с внутренней стороны) натереть солью, перцем, смесью из сметаны горчицы чеснока). Выложить на мясо тёртый сыр и мелко порезанный ананасы (можно консервированные) и туго свернуть рулет. Хорошо обвязать ниткой. Обжарить на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла до румяной корочки. Затем аккуратно снять нитку и обернуть рулет беконом, выложить на противень с пергаментом и запечь до готовности, время от времени поливать выделившимся жиром. Клюквенно-облепиховый соус. В сотейник выложить ягоды клюквы и облепихи, добавить совсем немного воды, соль, перец, сахар, гвоздику, выдавить дольку чеснока и уварить до густоты. Затем протереть соус через сито. Подать соус к мясу. Сметанно-чесночный соус. В сметану выдавить чеснок по вкусу, добавить соль, перец, зелень. Сырные чипсы. Сыр натереть на терке и жарить на раскаленной сковороде, как оладьи до зарумянивания, по несколько секунд. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.